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30 avril 2013 2 30 /04 /avril /2013 13:15

Parce les radis c'est bon, mais que les feuilles finissaient toujours aux lapins... j'ai décidé de chercher des recettes pour cuisiner ces fanes ! J'en ai trouvé 2 sympas (en dehors de tous les veloutés et soupes dont tout le monde a déjà entendu parler chez mamie...). J'en ai cuisiné une à midi mais vous ne la trouverez nulle part car je l'ai revisitée donc je vous propose MA recette. Vous pouvez essayer et me laisser vos commentaires (sous l'article en tout petit). Bon appétit !

 

 

Laver et essorer (essoreuse à salade) les fanes d'une botte de radis.

Dans une sauteuse, faire revenir un gros oignon dans l'huile d'olives, les rondelles de quelques 10 radis, puis les fanes coupées grossièrement.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un robot, mélanger 3 oeufs, 500ml de lait, 100gr de farine, du sel et du poivre (+/- les épices qui vous semblent aller avec).

Y ajouter le mélange précuit fanes-oignon.

Huiler un moule à tarte et verser la mixture (qui parait très liquide mais moi ça a marché).

Cuire au four environ 25 minutes en surveillant : 

Quiche aux fanes de radis

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Published by lepanierdelagrillerie - dans recettes
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