Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2014 7 16 /11 /novembre /2014 18:55

On N'épluche plus les potimarrons ! Et non ! Sur conseil d'une collègue, j'ai essayé de faire une soupe sans l'éplucher ; je l'ai seulement coupé en 2, ôté les pépins et la queue. Puis j'ai mis dans la cocotte minute avec un peu d'eau, pas trop car il en rend lui même et j'ai laissé cuire 25 minutes.

Quand on ouvre la cocotte, la peau se détache toute seule, donc si on y tient vraiment, on peut l'enlever MAIS moi je la laisse et je la mixe au mixeur et magie : aucun résidu ! La peau n'est pas si dure que ça puisqu'elle disparaît totalement !

Finies les ampoules à l'épluchage ! Yes !!! Merci Catherine !

Partager cet article

Repost 0
Published by lepanierdelagrillerie - dans recettes
commenter cet article

commentaires

Commander

Pour tout renseignement ou commande :

lepanierdelagrillerie@live.fr

Point de vente :

tous les samedi de 10h à 13h à Coussay les Bois, 38 Rue de Touraine (barrières rouges)

Egalement vente de petites bottes de foin, de paille et blé en vrac ou en sac (à réserver dès le début d'année pour la saison 2014).

Accéder Aux Articles Recettes