Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2013 6 16 /11 /novembre /2013 11:28

Évider un couper en gros dés un butternut.

Hacher 2 petits oignons et 2 gousses d'ail.

Couper en dés 2 tranches épaisses de jambon.

Dans un saladier, mélanger le tout avec quelques lardons. Ajouter de la crème fraîche liquide, du sel, du poivre et du curry. Diluer avec 400ml d'eau.

Mettre dans un plat à gratin et cuire au four 30min.

Parsemer de gruyère ou comté râpé et remettre au four environ 15min.

Déguster bien chaud !

Merci à notre cliente fidèle pour cette recette ! N'hésitez pas à nous envoyer les vôtres !

Partager cet article

Repost 0
Published by lepanierdelagrillerie - dans recettes
commenter cet article

commentaires

Commander

Pour tout renseignement ou commande :

lepanierdelagrillerie@live.fr

Point de vente :

tous les samedi de 10h à 13h à Coussay les Bois, 38 Rue de Touraine (barrières rouges)

Egalement vente de petites bottes de foin, de paille et blé en vrac ou en sac (à réserver dès le début d'année pour la saison 2014).

Accéder Aux Articles Recettes